Форум клана ТЬМА: Airin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА: Airin » Заявки на вступление в клан » ПП 81 срочно хотю к вам в клан)

ПП 81 срочно хотю к вам в клан)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя и возраст.- имя Зоя , возраст - 18+
2. Откуда играете (страна, город).-Украина Николаев
3. Игровой ник, профессия и лвл в игре.- хФЕЯх профа- апостол
4. Экипировка персонажа (одежда\оружие\бижа).- шмот династи  атрибуты+, пуха есть нюк проблемма на пуху атрибуты есть, бижа- серьгу проспорила а так все есть
5. Степень доната (ПА, руны и т.д.)- +)
6. Опыт игры на серверах РуОффа, достижения. - 2 года , играла на фарисе хавк 79
7. Наличие лидерских способностей.- +
8. Возможность использования Mumble - +
9. Среднее время онлайна часов/сутки.- онлайн ежедневный в среднем наверно часов 5
10. Со скольки и до скольки вы играете по времени.- по разному , как будет удобно кп - могу и сутки играть
11. В каких кланах на Айрине состояли ранее, причины ухода.- да так сразу и не упомнить) много , причина ухода одна и таже развал кп - народ уходил на 13 , Айон, в реал
12. Отношение к пвп\пк. Развернутый ответ.- ПП 1 пк 3 пвп( случайно зделала тп не в ту локацию) сабом (дестр 64лвл) 22 пвп пк около 20 может и больше несчитала
13. Ваши контакты (ICQ, Skype).- ток в личку пл
14. Рекомендации членов -

2

я За)) Почему в наш клан? А не в топовские?

3

А у Вас  разве не ТОП??? Аяяяяяй) ну да ладно топ не топ по сути это важно только для костяка клана,меньше будет ругани изза данжа , которую наблюдала во всех кланах в 100%.К Вам иду в кп , надеюсь наконецто найти стабильное кп с которым будет в игре интересно проводить  время , построенное не на персах а на дружеских отношениях.   А кстати забыла - спс за +)

4

К нам в кп.
На сегодня права на прием у всех, так что можешь любому члену клана писать, кого увидишь

5

А два раза ЗА))) раз к нам идешь в КП

6

+

7

-

8

Обоснуй почему - , я уже в клане просто интересно для себя).Хотя примерно догадываюсь .Так вот смена кланов обусловлена одной причиной - особенностями персонажа.Если у когонибудь есть хотябы оконное ПП поймут о чем я , соло кач даже в топ кланах(проверенно) для ПП очень тяжело поверь, для меня важнее всего КП без которого дальнейшее развитие персонажа не реально,темболее на высоких лвл.

9

Так, человек идет в КП. Мнение членов клана, не состоящих в данной консте, меня строго не волнует и ни разу не учитывается. На форум я отправляю для того, чтобы:
1. Узнать минимальную информацию о человеке и, главное, посмотреть как он это преподносит.
2. Чтобы наш КЛ имел хоть какую-то информацию о людях, приходящих в клан.
На будущее, товарищи, которые не состоят в кп DSF, оставляйте свое мнение при себе.

10

хФЕЯх написал(а):

Обоснуй почему

а вот почему

хФЕЯх написал(а):

имя Зоя , возраст - 18+

11

Человек принят, тему закрываю

Вы здесь » Форум клана ТЬМА: Airin » Заявки на вступление в клан » ПП 81 срочно хотю к вам в клан)