Форум клана ТЬМА: Airin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА: Airin » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление Калигари кардинал 76

Заявка на вступление Калигари кардинал 76

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше имя и возраст. Женя 28
2. Откуда играете (страна, город). Беларусь Минск
3. Игровой ник, профессия и лвл в игре. Калигари кардинал 76
4. Экипировка персонажа (одежда\оружие\бижа). ДК+3, валя+4, символ+3,феня перехожу потиху на тт
5. Степень доната (ПА, руны и т.д.). ПА каждый месяц, остаток на  руны
6. Опыт игры на серверах РуОффа, достижения. 2 года
7. Наличие лидерских способностей. в основном люблю идти уже в готовую пати иногда собераю сам
8. Возможность использования Mumble да но с ней не сталкивался, думаю разберемся, мик. есть
9. Среднее время онлайна часов/сутки. 4 часа в среднем гдето
10. Со скольки и до скольки вы играете по времени. с 18- 23,24 по МСК
11. В каких кланах на Айрине состояли ранее, причины ухода. состоял в клан кп но половина ушла на 13 кп распалась
12. Отношение к пвп\пк. Развернутый ответ. пвп это хорошо это суть этой игры, к пк не очень отношусь если обидели то лью полюбому.
13. Ваши контакты (ICQ, Skype).ICQ 638-701-535
4. Рекомендации членов клана ТЬМА (если есть). нет... подавал заявку в даркфлейм к вашим спутникам там сенека и посоветовал вас т.к. у них нету мест в клане, вот я и тут

2

+
Мб в кп к Elojo?

3

ну если по прайму подойдем друг другу то я не против и в кп.

4

У меня есть биш. Надо будет в разделе конст написать состав...
По теме - не против.

5

Ой, точно, Валуа.Сорь, запамятовала :writing:

6

Ну это не страшно там разберемся мот кому другому буду надо или так помоч чем или на замену. Жду вашего ответа с нетерпением.

7

Мы не против, связывайся в игре НочьНежна, Elojo, Wild21, oboYma

8

За.

Вы здесь » Форум клана ТЬМА: Airin » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление Калигари кардинал 76