1. Ваше имя и возраст. Евгений ,26 лет.
2. Откуда играете (страна, город). Россия, Архангельск.
3. Игровой ник, профессия и лвл в игре. Samona, Владыка теней 79 уровень.
4. Экипировка персонажа (одежда\оружие\бижа). На данный момень арка 150, ДК маг сэт, феникс китай бижа. Но это пока. Планирую к 80 уровню одеться по грейду ибо осталось добыть только диадему и бижутерию (пуха не рассматривается)
5. Степень доната (ПА, руны и т.д.). ПА оплачиваю постоянно. Однажды приобретал руны опыта и элики виталки (очень приспичило взять уровень) пожалел об этом, ибо СУЩЕСТВЕННОЙ прибавки это не дает. Очередное разводилово Саркисян-лэнда.
6. Опыт игры на серверах РуОффа, достижения. Играл много где. Стоит посмотреть Вайтрел - варкраер 76 лвл, Атлант - палач 77 лвл (реально жалко, но чтож поделать)
7. Наличие лидерских способностей. Что я могу сказать по данному поводу? Я могу начать собирать пак, могу сделать темки в соответствующих разделах (так сказать начать объединять людей), но я совершенно не имею опыта и представления о том, как этот самый пак должен развиваться.
8. Возможность использования Mumble В былые времена использовал Ветру и ТС. Не думаю, что эта прога сложнее. Вообщем могу.
9. Среднее время онлайна часов/сутки. На данный момент он-лайн очень ломаный. Если сделать анализ, то он-лайн преимущественно утренний 08-12/14 мск. В это время я наиболее активен. Так же бываю и вечером с 19.00 до 2-х или 3-х ночи.
10. Со скольки и до скольки вы играете по времени. пункт выше.
11. В каких кланах на Айрине состояли ранее, причины ухода. Буду предельно откровенен. Был в БренанДэрт - вышел, ибо в таких кланах никому ничего не нужно и КЛ жил в сказке. Да и судя по Л2он клан загнулся. Писал в Дарк Флэйм - отказали в виду отсутствия мест в клане. Так же писал в Хранители - как-то моя заявка провисела пустой 5 суток, в итоге мою тему закрыли без единого комментария. Вот такой "клан" хранитьели.
12. Отношение к пвп\пк. Развернутый ответ. На данный момент име. 4 пвп, 0 пк. Как гласит одна из заповедей тру-ФСа - будь замогильно тихим. К флагам и ПК я никак не отношусь. Не флагаюсь и не ПКашу вообще и никогда. Мне проще новый спот найти, чем тратить нервы.
13. Ваши контакты (ICQ, Skype). Пока опустим данный пункт.
14. Рекомендации членов клана ТЬМА (если есть). Рекомендаций не имею.
Просьба, создавая новые темы, указывать в названии ник\профу\лвл.
Заявки оформлять по схеме вопрос-ответ.
Срок рассмотрения заявки до 2-х дней.
Неправильно оформленные заявки рассматриваться не будут.